Катюше Липатовой Выпускной

Бабушка мне платье сшила,
Мама в садик нарядила.
Значит Первый Выпускной!
И сегодня все со мной:
Проводить пришли игрушки,
И щенята и мишутки,
Все твердят оптимистично:
"Чтоб училась на отлично,
Пусть всего-то первый класс,
Ты ж красавица у нас".
Вот, что значит малышня!...
Так растрогали меня!


Рецензии