Восток бурлит

Восток бурлит, там нефть и газ,
За смерть людей, сырье - аванс.
На земли те, положен глаз -
Безтыжий, наглый и жестокий,
Процент насилия высокий.

Их методы, уже мы знаем,
Для них живём и умираем,
И ко всему у них есть дело,
Их жажда крови надоела!

Они правы, во всех делах,
Наш лидер мира, сеет прах.
Покоряй, дели, и властвуй
Пентагон - Иуда, здравствуй!


Рецензии