Ушла в луга по новым росам

...Ушла в луга по новым росам,
Купаясь в нежной  бирюзе,               
К далёким ласковым  покосам,
К июльской  яростной  грозе.   

Коса сверкает, как зарница,      
Встают  упругие  стога,               
В малиннике шальная  птица,               
Смолистый  воздух, как нуга.               

В логу ручей поёт несмело,
Выводит что-то там своё,
Земли родной  большое тело
Прикрыл  высокий окоём.



Фотокартина "Раннее, раннее утро на озере."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии