Не всё так просто

Спасибо автору Дрюнь Куул за навеянное вдохновение, по мотивам"Просто, всё просто..."


В нашей  жизни не всё бывает так просто,
Для достижений и умственного роста!
Нам это нелегко постичь,
Без трудностей не обойтись!

Как важно жить в согласии с собой,
С природой, миром, собственной душой!
Не торопиться дали постигать,
Всё то, что рядом смысл есть узнавать.

Не торопить грядущих дней начало,
Чтобы судьба органом зазвучала,
Чтобы шагать с ней, как две параллели,
Чтобы успеть, всё, что мы захотели!

Вверх, по шажочку, к вершине горы,
Мы становились сильней и мудры!
А впереди, чтоб светила звезда,
Не опускались чтоб руки тогда!

Чтоб невозможное осуществилось,
Если душа к нему очень стремилась!
Птицей, парящей взлетая к мечте,
Чувствуя крылья на той высоте!

Всё в  этой в жизни бывает не просто,
Если в гармонии с личностным ростом!

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Достижения цели, Клавочка дорогая!
Стихотворение - чудесный урок!
Божьей благодати!
С Духовым днём!

Татьяна Хакина   21.06.2021 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!Для достижения нужны бывают ещё и ресурсы . Спасибо за понимание! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   21.06.2021 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.