Равнодушие

Мы к Алтарю с тобой ходили.
Любить , беречь меня , ты обещал!
А ты живёшь, как жил до ныне..
Вино в бокале-твой причал.

Всё романтично начиналось
и страсть , и нежность через край.
Так много в ласке обещалось…
Что говорил ты? -вспоминай!

А ведь прошло не так уж много,
А ты забыл свои слова…
У нас с тобой -одна дорога???
Или хмельная голова?

17.06.2021


Рецензии