Во бреду

2
Он не держал,
А я не уходила.
Он не любил,
Меня не задевало.
Его я злила,
Хоть и не любил,
Наверно ненавидел,
Любима, потому что
Была другим.
1
Когда любил,
Не замечала.
Когда хотел,
Не получал.
Сперва не мог,
А после просто брал.
Учить дышать собой
И проникать,
Желать, а не хотеть.
Когда все получилось,
Отрицал.
Боялся бросят.
Оставил первый.
Из дружбы
Будет толк
Подумал он.
Он не любил.
Я не любила.
Но что-то в этом было.


Рецензии