Стрекоза. Песня

 
Песня "Стрекоза"       

куплет
Как твои кроссовки бегали за мной,
Солнечный, весёлый зайчик заводной,
Помнишь нас знакомил  городской трамвай?
И октябрь вдруг превратился в май.

припев
Стрекоза — зелёные глаза твои,
В беленьком  ниссане — песню о любви,
Напеваешь, нажимаешь на педаль,
Беленький ниссан тебя уносит в даль.

куплет
Милая родная моя незабудка,-
Без тебя теперь  ни одна минутка...
Буду ждать с цветами вновь на остановке,
Буду ждать ниссанчик  и твои кроссовки.

припев
Стрекоза — зелёные глаза твои,
В беленьком ниссане — песню о любви,
Напеваешь, нажимаешь на педаль,
Беленький ниссан тебя уносит в даль.

куплет
Беленький ниссанчик, розовые губки,
Тени голубые, словно незабудки,
Длинные реснички, модные кроссовки,
Бросишь свой ниссанчик возле остановки.

припев
Стрекоза — зелёные глаза твои,
В беленьких кроссовках о любви,
Напеваешь, и подпеваю я,
Ты меня свела стрекоза с ума.

куплет
На трамвае снова будем мы кататься,
Не устану в глазки я в твои влюбляться,
Новенький трамвай, а мотив как раньше,-
Стук колёс родной! А ниссан всё дальше.

припев
Стрекоза — зелёные глаза твои,
В беленьком ниссане — песню о любви,
Напеваешь, нажимаешь на педаль,
Беленький ниссан  нас  уносит в май.


Рецензии
вот бы послушать

Елена Хвоя   06.12.2021 17:39     Заявить о нарушении
Чтобы послушать нужно сначала спеть :-)

Анатолий Тульский   06.12.2021 17:45   Заявить о нарушении