Бестия

О свой талант мыслителя урвал я в тот момент
Когда переплывал я море боли
И бестии что море сотворила
Сказать спасибо должен я

Но я в раздумьях
О разве стоила вся боль что мной испытана была
Всех тех возможностей что получены мной были
 
О полон гнева я
Ведь все то, что мной испытанно тогда
Еще не окончено совсем
И хоть чувствую я лишь отголоски тех страданий!
Но даже эта часть приносит боль…


Рецензии