Любимому

Ты смотришь на меня влюбленными глазами,
И по ночам баюкаешь меня...
Ты самый теплый, мягкий, нежный самый!
И лишь тебе принадлежит любовь моя!

В глазах огромных преданность до гроба!
Всегда готов ты выслушать меня,
Обнять, утешить, без претензий, без условно.
Готов ты ждать и рядом быть всегда!

Ты мой единственный и любящий мужчина.
И, как никто, способен ты понять...
Терпение твое и преданность от Бога!
Любовь твою мне ни на что не променять!

/2021 год/


Рецензии