Воскресенье

Шашлык на мангале
Румянится корочкой
И запах его пахнет
Дымом и лесом.
На блюде - картошка
Наложена горочкой
И смотрят на стол
Все с большим интересом.

Десерт нам сулит
Из малины варенье.
Прекрасно, что есть
Этот день - воскресенье!


Рецензии
Какое интересное стихотворение,видимо,про дачу. Спасибо!

Матвей Фокин   17.06.2021 21:39     Заявить о нарушении