Доверие Путину на Западе

В семнадцати развитых странах
Опрос получился забавный,
Доверие Путину их
Писали в таблицах своих.

Кампанию сделать серьёзной,
Чтоб путина выставить грозным,
Пошла социологов рать
Из Штатов, всю правду собрать.

Чтоб козырь в рукав сунул Байден,
Опрос оказался печальным,
При том, что «убийцей» стал он,
Правителей всех обошёл.

В семнадцати всех – пропаганду
Ведёт русофобов команда,
Все СМИ, интернет только зло
Помоями льёт на него.

Опрос показал миллионы
Из стран русофобской колонны
Ему доверяют сейчас,
И всё молодеет тот класс.

Таблица доверия ниже,
Кто слева – неровно тот дышит,
В середке ни то, и ни сё,
А справа все, кто за него.

Шестёркою туз оказался,
Зря Байден о нём размечтался,
За Путина Запад встаёт,
Не власти пока, а народ.

                17.06.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Путин выглядел явно увереннее и сильнее Байдена, это факт, принятый всеми. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   18.06.2021 05:50     Заявить о нарушении