Пусть горит огонёк моей свечки...

Пусть горит огонёк моей свечки
Перед образом вечно святым.
«Уподобь жизнь души чистой речке», –
Так молюсь я ещё молодым.

Пусть горит огонёк тихим светом;
Символ жертвы моей и любви.
Будет пусть он не тронутым ветром,
Задувающим дар теплоты.

Пусть горит огонёк, догорает,
Но пока не пришёл его час.
Не спеша воск свечи ещё тает,
Значит мой огонёк не погас.


Рецензии