Для любви не нужен паспорт

Для любви не нужен паспорт,
Не важны ей в паспорте года,
Не поможет в любви пастор,
Полюби всем сердцем навсегда.

Открой двери в душу настежь,
Подари улыбку и тепло,
Заберётся к тебе счастье,
Знать с любовью правда повезло.

Охраняй от посторонних,
Только двое знают о любви,
Как ласкают ночь ладони...
Навсегда любовь благослови !

Чтоб измена не случилась,
Ты подружкам всё не доверяй,
Чтоб проблема с плеч свалилась,
Ты себя с любимым не теряй.


Рецензии