Подруге 60 лет

В тот день тебя все поздравляли:
Недавно был твой юбилей,
Здоровья дружно пожелали
По телефону без затей!

Теперь, при встрече поздравленья
Мы все хотим ещё сказать,
И вновь с любовью, с вдохновеньем
Тебе здоровья пожелать.

С тобой общаться интересно,
С тобой нам интересно быть
И в летний тёплый день чудесный
Хотим мы снова повторить:

Что все тебя мы любим очень!
Твоя улыбка, голос твой
Нам дороги и днём, и ночью,
Под солнцем ясным, под луной!

Ты, как учитель, совершенна!
Как женщина, ты хороша!
А мама – очень современна
И сыну отдана душа!

Как бабушка, ты интересна,
Для внучки просто лучше всех!
Проводишь время с ней чудесно:
Занятья, игры, бег и смех!..

Жизнь раздаёт нам испытанья,
Мы их должны преодолеть,
Да, есть в судьбе процесс прощанья,
Когда весь мир начнёт тускнеть.

С тобой все горе разделяют - 
Любимых бесконечно жаль.
Пройдут года - они влияют
На то, чтоб стихла чуть печаль…

Отпустит душу пусть тревога
Живи, твори, не унывай!
Иди всегда своей дорогой
И никогда не отступай.

Тебе мы пожелаем снова
Надежды, веры и любви!
И все почти на всё готовы,
В жизнь воплотить мечты твои!

Ну, а сегодня мы с любовью
Наполним рюмочки свои
И выпьем дружно за здоровье!
И сразу снова повторим!


Рецензии