Нам добрый юмор так необходим

Обожаю людей с чувством юмора!
Это значит  - живут от души!
Без корысти в душе и без тюнера,
С ними все жизни дни хороши.

Эти точно не держат за пазухой
Ни камней, ни желаний дурных!
Им хватает и чувства и разума!
И не ждите подвоха от них!

В нашем мире и так столько грязи,
Можно по-уши в ней утонуть!
Они точно не лезут бессовестно в князи!
С ними можно спокойно вздохнуть!

Эх, побольше б таких, право дело.
С ними можно в разведку идти!
И таким доверять можно смело!
Вот с такими, и, впрямь, по - пути!

Все в порядке у них с самокритикой!
Не полезут они на рожон!
А на хмурых и злых посмотрите-ка!
То зануда, то хам, то пижон!

Понимаю, не всё в жизни ладится!
И проблем ворох: быт и долги!
Только, если страдать вечно, плакаться,
Никуда не исчезнут они!

Улыбнитесь, пошлите всё к черту!
Юмор, он продлевает нам жизнь!
А нытье, всё настолько затерто!
Не сдавайся, а твердо держись!

За хороший друзей и любимых!
За надежду, за веру в себя!
Вот, что нам с тобой необходимо!
Ну, и юмор! Конечно, друзья!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии