Околичное

Мелькает пух несбывшихся надежд,
Тихонько улетают прочь мгновенья,
В бедламе расшалившихся невежд
Блуждают мысли и стихотворенья.

Заброшен сад и старый огород,
Смела весна из сердца все ответы,
И лишь вопрос о том, кто всё поймёт
Трепещет на околице планеты.


16.06.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.