очень просто

Всё очень просто стало нам,
когда мы распознали
друг друга, разогнали дым
и прочие печали,
когда узнали про себя
и про свои ошибки,
когда всё сделали любя,
хоть лёд был скользким, зыбким.
Пришлось трудиться над собой,
не изменять другого,
и завертелось над тобой
так много неземного,
которое я принесла  и отдавала щедро,
чтобы открылись для двоих
Сокровищные Недра.


Рецензии
Так понятно и близко.
Спасибо за единомыслие.
С уважением.

Марина Венец   05.07.2021 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю,Марина!Очень приятно!

Кралина Анна   29.07.2021 19:44   Заявить о нарушении