Порой к друзьям мы равнодушны...

Порой к друзьям бываем равнодушны,
И не имеем сострадания.
В душе у нас бывает пусто,
От наших мыслей и стенания.

Мечтаем мы о лучшей жизни,
Гребём к себе двумя руками.
Все думают, что мы капризны,
И рядом горькое молчание.

К чужим ошибкам очень строгие,
Свои нам кажутся ранимыми.
В надежде, что найдём дорогу,
Но каждый день грядет уныние.

Сегодня я столкнулась с правдой,
Не всем Господь отмерил счастья.
Да, будут трудные дороги,
Все изменить лишь в нашей власти.


Рецензии