Кругом цветущие поля

почему в саду не цветут огурцы: пять главных причин

А их забыли посади
Ну вот и не цветут
и с ними Ленин впереди
Рыгая здесь и тут

И брат его висит в петле
А я вот не хочу
Я лучше буду на осле
Я кушать алычу

И я не буду управля
Движением осла
Кругом цветущие поля
Мне родина дала


Рецензии