В жестокости мир растворился...

В ЖЕСТОКОСТИ МИР РАСТВОРИЛСЯ...

... И милость к падшим призывал.

Александр ПУШКИН.
«Я памятник себе воздвиг нерукотворный...»

В жестокости мир растворился,
Но милостью славится Русь.
За Байрона Пушкин молился,
А я за Ван Гога молюсь.

28.01.18 г.,
Преподобных Павла Фивейского
и Иоанна Кущника


Рецензии