Поймите их...

Поймите всех,
Кто говорит вам:
Мало, плохо и т.д.
Поймите их,
Ведь они не знают вас.
Не знают,
Как вы плачете в отчаянии,
Как улыбаетесь в слезах...
Поймите их
И будьте благодарными
За промах ваш
И их финал.


Рецензии