Внутренний Голос

МЫ с ним частенько спорим, рубимся в дым и в копоть -
ехать ли нам на море или по трассе топать
к озеру Светлояру - спрашиваю "адольфа",
брать ли с собой гитару или мячи для гольфа?
Он изучил приёмы, капает в мозг горчицу,
ну не сидится дома этой железной птице,
спор не бывает долог, вырубит всех валькирий.
Тащится конспиролог то из Вальхаллы в Ирий,
то за руном в Колхиду с умной такою рожей,
хоть и с другой планиды, внутренний Голос всё же.
Любит ходить за счастьем, хоть не кормите хлебом.
Утром такой мне - здрасьте, дёрнем сегодня в Небо?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.