Наши мысли

Наши мысли свободны в полёте,
Точно ветер широт достигают,
И чисты, как всегда, на взлёте,
Но ошибки, конечно, бывают.

На пути им встречаются бури,
Бесшабашность при встрече, не редко,
Убивают слова их, как пули,
Отвечай на подобное метко.

Свои мысли умей так направить,
Чтоб обиды в ответ не случилось,
Напряженье сумей так ослабить,
Что бы шутку вся ссора сложилась.


Рецензии