Оставь меня

Ты столько  лет плевал  мне в душу,
Терпела боль,   любила я тебя.
И вдруг  ты  чувства будто обнаружил,
Но  время утекло и не вернётся вспять.

Устала  ждать  любви, мне надоело,
Когда вниманья крохи принесешь.
И как-то быстро всё перегорело,
Когда я поняла, где  правда и где  ложь.

Ты стал чужим,   я не в того влюбилась,
В любовь и счастье верила,  ждала.
Они мне словно сновидения снились,
Но я смогла, я их пережила.

Словам поверь,  я прошлое забыла,
За всё простила, говорю - уйди.
Найди же ту, что назовёшь ты  милой,
 У нас же дальше разные пути.


Рецензии