Шмель

"Черный бархатный шмель, золотое оплечье,
Заунывно гудящий певучей струной..."
               Иван Алексеевич Бунин


Октябрь кончается,
А ты, природу нарушая,
В жильё моё случайно залетая,
И думая: мой это тоже дом,
В стакане бьёшься,
Вспоминая о былом,
Мечтая о свободе...
И вдруг, о счастие!
Стакан убрали.
Тебе свободу дали. 
Надолго ль ?.. 
   
      -oOo-

   17.06.2021


Рецензии
Ваше стихоторение мне нравится. Маша А.

Эмиль Кравчин   17.06.2021 20:58     Заявить о нарушении