Сказку в жизнь пихать опасно

Не может лорд без челяди,
Банкир босяк, где без рубля,
И зада нет без "впе'реди" -
И не кузнец, кто  не куя,

Без хлеба и не  бутерброд,
Не накосячил? - Не  простят,
И рот,  по другому там орёт,
Пока не  топят,  как  котят,

Да и верха нет без низа,
И кайф не тот, без куража,
И окошек без карниза
И коня,  без фуража,

И без зла, добро лишь слово,
Что и смерть, где не рожался,
И не поймёшь, когда ***во,
Пока счастья  не нажрался,

По двум координатам парим, -
"Дуализмы"! Мать их, в сраку,
"Да" и "Нет", а третью шарим? -
Беспонт! Где принц по жабьи сам заквакал.


Рецензии