Армия России

Нынче армия России
С кем её можно сравнить,
Не количеством,а силой...?
Жопу сможет всем набить

Пусть не чешутся за ухом
Русь привыкла побеждать
Потому,как с русским Духом,
Богом данная ей стать

Есть беда,средь молодёжи
Сколько(ж)нынче ожиревших
Значит, к армии не годен
Вроде "плод",но,перезревший

А беда вся-жрут и много
Без движений,всё сидят,
От таких-то вот явлений
В "стойле"больше поросят.


Рецензии