Шаг

Впереди один шажок-
        И можно бросить!
Он - космический прыжок,
        Как в бездну, в пропасть!
Я все силы соберу:
        Все до капли.
И ту бездну пролечу
        Без оглядки.
Позади тяжёлый путь-
        И он пройден!
Время есть чуть отдохнуть,
        Сил восполнить.
Впереди ещё пути:
        Я в начале.
Ты мне только помоги
        Пройти дали.
И когда вновь окажусь
        На пороге.
Тебе в двери постучусь
        Весь в тревоге.
Ты мне двери отопри,
        Дай напиться!
А потом вновь отпусти-
        И же птиц!
Ночь 04.07.2020 г


Рецензии