Последние, советские

Первомайские праздники
Получали паек
Угощения разные
Нам ложили в кулек
Шоколад с арахисом
Выделяю слюну
Я язык сладко высуну
И усохну в струну
Но отцы -благодетели
Каждый день это жрут
На трибунах нас встретили
И над нами же ржут
Рожи важно-вальяжные
Чуть качая рукой
Под фигуры не пляжные
Дать бы надо ногой
Мы в своей солидарности
Рвем из глоток -ура
Рукоплещем бездарностям
Первомайски с утра.


Рецензии