Опять обман

Опять обман, сердечко  плачет…
Слова пустые слышу невпопад…
Лицо горит, его в подушку  спрячу,
Укрыв тоскливый, влажный взгляд.

Мне жизнь пустыней  снова оказалась,
По венам кровь сухим песком течёт.
Сестра- тоска,  роднёю  близкой стала,
Солёной влагой веки,  щёки жжёт.

Зачем пытаться, прошлое не склеишь…
Ошиблась снова, и не в первый раз.
Мне остаётся только верить, верить,
Что я найду его, в другой лишь час.

Прочь минул день  и тишина ночная.
Из звёзд далёких хоровод зажгла.
Среди галактик, есть одна, родная,
И в ней живёт он, тот,  что  не нашла.


Рецензии