***

Не торопи события:
Они в далёком прошлом!
Не вороши забытое-
Не наступил их час.

Не забывай открытия.
Не вспоминай о пошлом.
Нажми сильней на тормоз;
И сразу же - на газ!

Ты не живи до смерти-
Умри, потом воскресни!
Не делай зла на злобу,
И не пожнёшь добра.

Как только ночь придет-
Гуляй с огнями вместе.
Как день с утра наступит-
В ночь возврати меня!
День 04.07.2020 г


Рецензии