Реченьки родной журчанье...

***

Реченьки родной журчанье,
Щебет птах по берегам.
Нет скитаньям оправданья,
Если счастье где- то там...

Там на солнышко кувшинок
Приземлилась стрекоза.
Не любить наполовину.
Родина...  Опять слеза...

Ты прости меня, бродяжку,
Лишь тобой душа светла.
От тебя вдали так тяжко,
Только подле ожила.

Подле быстренькой речушки,
Сбавлю торопливый шаг.
Дни в разлуке - не игрушки,
Так-то, милая, вот так.


Рецензии