С днём рождения Юлечка

Здравствуй Юля дорогая,
С днем рождения поздравляю,
И желаю всей душой,
Чтобы в доме был покой,
Чтоб здоровье крепким было,
Чтобы мужа ты любила,
И фортуна никогда,
Не оставила тебя.


Рецензии