Благодать

Вокруг такая благодать,
Что не возможно описать!
И хочется молчать, молчать...
Смотреть и слушать, и внимать,
Воспринимать и ощущать,
И замереть, и вновь дышать...
И этот плод вкушать, вкушать,
Затем взорваться и плясать,
И праздновать, и хохотать,
И рифмы к чувствам подбирать,
И в строки ленточки вплетать...
И расплетать, и... отпускать
И вновь молчать, и не дышать...

А.R(c)15.02.21


Рецензии