Стой в проломе

В. Гапончику посвящается.

Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю...
Иез. 22,30

Знаешь, это большая ответственность –
Стать слугою для многих душ.
Сохрани простоту и естественность,
Будь стремлений тщеславных чужд.

Ты с отдачей служи и без ропота.
Даже в трудные времена
Не забудь в нескончаемых хлопотах:
Церкви Божьей нужна стена!

Стой в проломе! Не бойся усталости
(Ты её ощутишь не раз).
Стену строй! Верным будь даже в малом ты.
Час придёт – Бог за труд воздаст!

17.06.2021 г.


Рецензии
До мурашек! Как хочется видеть побольше таких людей! Дай Бог и нам быть такими

Лиана Татаренко   27.06.2021 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лианочка! Слава Богу, что такие люди всё-таки есть. И мне тоже хочется быть такой.

Анастасия Римашевская   27.06.2021 14:43   Заявить о нарушении