А ты поверишь так искренне, так нежно

А ты поверишь так искренне,
так нежно.
Но как бывает злобен человек.
В своих пристрастиях
неблаговерных и небрежных.
А может это помутнение разума
лишь говорит.
Так он об этом ничего не скажет.
Как недалёк и скуп бывает тот
в своих желаниях прискорбных.


Рецензии