Белый форсаж зари

Белый форсаж зари,
утро туманное...
По полю васильки,
счастье - непостоянное.
Где - то поёт тоска,
с иволгой в чаще леса
и надо ещё полброска,
узнать чем закончится пьеса.
Жизни ли дня, всё равно,
главное знать, что вера,
в душе, как вибрация сна
и знать, что она не афера.

Энергия наших душ,
направлена на спасенье...
А по инстинкту живут,
новые поколения.

Грация мыслей - распад,
этика смысла - ступор,
а у реки водопад
и каждый другому инструктор.

Благословенна даль,
по небу грозы да ливни
и крутится жизни спираль,
чтоб люди судьбу любили.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии