Под дождём

Мы под дождём. Мы под дождём стоим минут уже сорок...
Я смотрю облокотившись на твоё плечо в небо голубое.
Мне так хочется немного помечтать, ведь с тобой нам некуда бежать.
Я с тобой хотела бы быть до конца, чтобы связывали два кольца....

А мы стоим с тобой под дождём, и целый мир нас подождёт.
А мне больше некуда бежать, ведь ты мой дом, ты мой рай.
А тебе больше некуда бежать, ведь я твой космос, твой причал.
И как бы ты не кричал, и не бил руки об стену.. Я никогда не уйду из твоего сердца.


Рецензии