Взрослые заботы

Несколько сотен друзей в соц. сетях,
Позвонить никому не получится
И даже некого позвать на чай,
Если этот мир завтра разрушится!

Взрослые заботы и много работы,
Не хватает тепла,
Если это никому не нужно,
Значит и мне не нужно.

Я работаю на работе,
Сегодня совещание, а завтра отчёт,
Пока бумажки не разберу,
Пусть весь подождёт!

Взрослые заботы и много работы,
Не хватает тепла,
Если это никому не нужно,
Значит и мне не нужно.


Рецензии