Мысли

Паутинными узорами
Виснут мысли по углам,
Внутренними разговорами
Возникают тут и там.
Монологами вибрируют,
Смыслами витают,
То шифруют, то  кодируют,
"Примус починяют"))
Не хозяева,  не гости,
Пришельцы с далёка,
Как растенья на компосте,
Как скорость потока.
Можно молча наблюдать
Всю эту картину,
Ну а можно веник взять -
Убрать паутину,
Можно смыслами играть,
Можно их отбросить,
Можно чай им наливать,
Если вдруг попросят.
Всему время есть своё,
Каждой новой гостье,
Всех их ждет забытиё
В Любви, в страхе ,в злости...
Не привязываться к ним,
Отпускать их с миром,
И не предлагать  интим,
Закуску с гарниром,
Только чай и тишину,
Немного варенья ,
Чтобы рифму подобрать
Для стихотворенья))

 A.R.(c) 10.03.21.


Рецензии