Романтики

Уже давно перевелись романтики на свете,
Уж никому нет дела до стихов,
Нуждаюсь, только, я, в одном ответе,
Ну почему все выбирают мудаков?

Ну почему цветы опять в помойку,
Ну почему строчки стихов туда же,
Мне говорят, что не нашёл еще родную койку,
Что ты найдешь ту самую однажды.

Но нам не надо, и не нужно,
Устав, схватив, в руках ружье,
Понуро её голос слушав,
Но понимая, все врань;.

И не писать стихи уж никому,
Не посвящать любовные баллады,
И всё, всегда, стремиться к одному,
Чтоб просто быть и далеко и рядом.

Уже давно перевелись романтики на свете,
Всегда встречают люди мудаков,
И всё кричать, и ждать ответа,
Кому же, посвящать стихов?


Рецензии