без названия

... Моя жизнь давно уже не моя,
Может это не так, но я это чувствую.
Я не имею ввиду мою любовь,
Хотя это тоже уже не Я.

Сложно плевать на третьих лиц
Они наблюдают то ли с небес ,то ли искоса из под бровей,
Быть собой, как сказал один друг- расточительный труд,
Но я стараюсь иногда о себе вспоминать..

Я иду ,вернее ползу куда глядят глаза,
Нету никаких целей и все говорят ,что так нельзя
Вернее даже не ползу ,а плыву,
Но плавать тоже моряки не говорят..

Эй моряк! ты слишком долго плавал!
Послушай ,Ты!, плавает только говно,
Эй говно! ты слишком долго плавал,
Самый смешной и единственный анекдот за последние 10 лет..

Повеситься что ль,как этот,у которого было всё хорошо,
Нет,не могу ,не чем будет дышать,
Тогда смириться или бунтовать,
Бунтовать тоже не хочется, можно получить дубинкой по голове.

Тогда - радуйся,будь собой,
Делись радостью,у тебя ж её дохрена,
Будь спонтанным,цени каждую секунду,
Действуй нестандартно,служи себе, а не другим,
Стремись к Дзен, ищи счастье в себе,
Прорви оболочку тела, люби себя даже в гневе...
Бл..ть как же все это запомнить,
Может выучить наизусть?

                17.06.2021


Рецензии
Жизнь моя белее снега,
Я как путИн мчусь с горы!
Я не старая телега,
Не спешу в тар-тара-ры!

Где любовь моя, где страсти,
Где я сам? Конец лыжне.
А вокруг зубасты пасти,
Как спастись бедняге мне?

Не верёвка и не мыло,
Не помогут в трудный час.
Лучше будет так как было,
А пока кричу - Атас!

Валерий Лопатин   12.07.2021 08:15     Заявить о нарушении