1

Одиночество - это яд,
В малых дозах оно будет лекарством.
Одиночество - это тёрн,
Оцарапав, кожу превращает в панцирь.
Одиночество - это судьба,
Каждый шагает в своём направлении,
Вы только его не вините,
Мы сами закрываем все двери.

Одиночества не стоит бояться,
Как рыба не боится воды,
Как мотылек не боится огня,
Хотя в нём он и сгорит.
От рождения до последнего вздоха
Строим стены и царапаем их изнутри,
Мы в этом не одиноки -
Нас миллионы таких.

7 nov 2016


Рецензии