Всё как у людей

Стремления однообразны,
В избытке красок мир тускней.
Живём по принципу (не гласно):
"Чтоб было всё как у людей,"

Машина, дом... всё за забором;
Без приглашенья не зайдёшь.
Как яйца выдают танцора,
Так выдаст "праведных" нас ложь.

"Всё как у всех..." ложь атрибутом
С людьми по жизни, без затей...
Вопрос в одном: На сколько люди
Похожи стали на Людей?


Рецензии