Вот так

Ну что вот значит ваша поза?
Что еще должен я понять?
Какая в вас зудит заноза?
А не пора ль её изъять?
    Куда ушла твоя улыбка?
    К чему такой суровый вид?
    Ну в чем была моя ошибка?
    Зачем поставила на вид?
Во всем хотела сама править...
Со мной считалась кое как...
А я хотел собой разбавить
глупости ваши просто так...
    Ты посчитала покушеньем
    мои советы что и как...
    И воспылала искушеньем
    стереть меня за просто так.
И я терпел довольно долго
все твои выходки надысь.
Меня терзала очень долго.
Меня послала ты кудысь...
    И вот пришлось закрыть калитку
    терзаний сердца моего.
    И я ушел в свою "улитку"
    В скорлупку сердца моего.
Себя я вовсе не терзаю.
Наверно легче жить вот так...
Себя с другими развлекаю
за просто так или вот так!
   

   


Рецензии