Быть счастливой!

Лишь с тобой я поняла,
Что значит быть счастливой!

Растекаться в улыбке,
От одного лишь фото!

Улыбаться сердцем,
Когда твоё читаешь:
"Доброе утро!"

Готова горы свернуть,
Когда мечта стучится в двери!

Когда грустно,
Не чувствуешь боли.

Засыпаешь с улыбкой,
В предвкушении утра!

Когда слышим без слов,
И болтаем весь день обо всём!

Наполняется жизнь
Удивительным чувством!

Когда дарим любовь,
Не прося ничего взамен!

И не надо ничего придумывать,
Всё льётся сердцем, от души!

Спасибо, милый мой, любимый!
С тобою рядом буду я всегда!


Рецензии