Прогулка до музея чак-чака

Вчера прошлась по улочкам старой Казани, дошла до мечети Нурулла, заглянула в три музея, в том числе - чая и чак-чака, прогулялась мимо протоки Булак и озера Кабан, стараясь впитать, вдохнуть и запомнить все запахи, звуки и яркие краски летнего жаркого дня. И закатное небо порадовало напоследок нежными переливами всех оттенков пурпурно-розового... Июнь в зените.

17.06.21


Рецензии