Когда получилось

Мы богаты заемным умом,
По подсказке чужой ненавидим,
Отраженные образы видим,
Отраженные мысли жуем.

Время нужно, терпение и почва,
Чтобы нечто такое явить,
В чем любовь твоя будет сквозить
И за что отвечаешь ты точно.

И тогда ты почувствуешь вдруг
Яркость вновь просветлевшего Неба,
Раб прощеный и непотребный,
Обретающий зрение и слух.


Рецензии