Tus besos

Tus besos son magicos
Quiero mirarte todo el dia
Quiero mirarte cada segundo
Estoy enamorada, madre mia!

Bridge:

Amo tus manos
Amo tus ojos
Tu sonrisa
Y tus besos

Chorus:

Solo tu tienes mi corazon
Tus besos son como miel para mo
Quiero estar contigo, mi alma
Y siempre peinso en ti

Bridge: x1

Por favor nunca me sueltes
Te amo mas cada minuto
Mi vida, quedate conmigo
Me quedare contigo sin duda

Bridge: x1

Chorus: x1

En t;: x 4


Рецензии