Мир так устроен

  Мир так устроен - всё идёт по кругу,
По кругу вертятся планеты и Земля.
И, если вдруг расстался с лучшим другом,
По кругу друг вернётся до тебя.
  И по кругам летают самолёты,
Спортсмен по кругу отмеряет бег,
Плывут по кругу в море кашалоты,
И жизни круг свершает человек...
  И на планете происходят войны,
И катаклизмы повторяют круг,
И, если ты нечаянно расстроен,
По кругу, жди, закончится недуг...
  И, если где настигнет неудача,
Того больней,- объявится беда,
То впереди, надейся, не иначе,
Как загорится вдруг твоя звезда!
  По кругу мчатся вера и надежда,
И сердце крУгом разливает кровь,
Вернётся счастье, словно комом снежным,
И возродится вечная любовь!

                17.06.2021г.


Рецензии